- 4 Tl. Pflanzenöl
- 200g Zwiebeln gehackt
- 200g Paprikaschoten rot o. grün in dünne Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 4 Tl. gekörnte Brühe
- 480g Tatar
- 120g Chesterkäse in Streifen geschnitten
- 4 El. Tomatenmark
- 80g Paniermehl
- 2 El. Petersilie gehackt
- 2 Tl. Worcestersauce
- 1 Tl. Chilipulver
- Majoran, Pfeffer u. Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und gekörnte Brühe hinzugeben. Unter ständigem rühren Gemüse garen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Alle übrigen Zutaten mit dem Gemüse gut mischen und abschmecken. Diese Mischung zu einem Laib formen, in einem Bräter geben und bei 200° ca. 45 Min. backen.
Notizen:
Dieses Gericht eignet sich auch zum Einfrieren!
(Quelle: Weight Watcher)